Поиск
  • zaparka

DRAG 2 спустя полгода использования. Что с ним стало?

Всем привет!

Так получается, что не хватает времени и сил на производство всех обзоров устройств, которые у нас есть. Но теперь, когда у нас появился сайт, и я хоть как-то разобрался с ним, будут подобные текстовые обзоры.


Итак, сегодня будем тщательно разбирать и рассматривать уже легендарный (а для кого-то попсовый) Drag 2 от компании Voopoo. А если быть точнее, то что стало с этим устройством, спустя полгода эксплуатации.


На нашем канале не так давно вышел подобный ролик про мод Nova от компании GeekVape. Если вы по каким-либо причинам не видели его, то можете ознакомиться тут.


Ну а мы продолжаем. И первое что видоизменилось - это конечно же внешний вид. В обзоре на Drag 2, я говорил, что никаких явных потертостей выявлено не было. Но время не щадит ничего, в том числе и покрытие данного устройства. Что для первых версий, что и для вторых идеальное покрытие дело времени. Это просто "ахиллесова пята" всех Drag'ов.



Большее количество царапин располагаются в нижней части устройства.



И на гранях...



... и других рабочих частях.


Следующее, на чем я хотел бы заострить внимание - это экран. Так получается, что не усмотрел я данного минуса, а именно его яркости. Да и как эту яркость рассмотреть, если Вы гуляете под палящим весенне-летним солнцем, а на нём не видно почти ничего. Но и к этому можно приспособиться, если подобрать угол обзора, либо просто выставить нужные Вам ватты или установить нужный пресет, и отправляться в путь.



Собственно вот так.


Что касается люфта крышки и коннектора, то тут всё в полном порядке, нет я бы даже выразился по-другому. Там всё стабильно. И если в отношении коннектора это плюс, то вот по отношению к крышке... Всё тот же люфт, всё тот же звук. Я было даже порой удивился, что он (звук люфта) пропал, но нет я просто привык уже и как-то не замечаю. Однако, если сей факт Вас напрягает очень сильно или даже невыносимо, то есть один лайфхак.



Наличие мелких царапин на крышке.


Зато все магниты на месте.



Нужно на внутреннюю часть крышки приклеить две полоски изоленты. И всё - Вы изумительны, а люфт исчезнет.

Но быть может я и зря пинаю на крышку - ни один магнит не отвалился, крышка не деформировалась, просто люфтит... со звуком)


Да, кстати, что касается прочности. Я не могу точно написать сколько раз он падал (ибо не считал, но больше 15 раз). И падал с разной высоты на разные по покрытию и твердости поверхности. И вот ничего. Совсем. Ни вмятин, ни сколов. Но это не значит, что данным устройством можно забивать гвозди, разрушать в пыль бетонные блоки или дробить алмазы. И не стоит отбрасывать тот факт, что это всё дело случая. Бывает так, что больше ста падений и всё в порядке, а бывает достаточно одного-двух. Так или иначе мод крепкий, но испытывать ударопрочность дальше я бы не стал.



Крупный план батарейного отсека.


Что касается платы, то тут всё отлично. Gene Chip работает четко и стабильно, словно только что достали из коробки.


Многие писали мне в личку и директ: "А что накрутить на Drag?"

Лично я предпочитаю на модах баки. И обычно я хожу либо с DAWG от компании Asmodus, а если хочу меньше пара и более тугую затяжку, то мой выбор Merlin MTL от компании Augvape.



DRAG 2 + DAWG RTA



DRAG 2 + Merlin MTL


Подведем итоги:

Drag 2 - рабочая лошадка, но со своими косяками, которые я изложил выше. Поменял бы я его на какой-нибудь другой мод? Вопрос конечно интересный. И да и нет. "Да" - потому что просто надоедает одно и то же, а "нет" - потому что меня в нём почти всё устраивает за исключением люфта и звука крышки.


Спасибо Вам большое, если Вы дочитали до этих строчек, поддержите этот пост лайками, если Вам нравится подобный тип обзоров. Не забывайте, что у наших партнеров Вы можете приобрести, как Drag 2, так и любой другой мод (или не мод, а жидкость или комплектующие) со скидкой по промокодам. Подробности тут.


Ну, а на этом сегодня всё, не забывайте подписываться на наш канал, а с Вами был Степан - Всем пока!

Просмотров: 2,015

Недавние посты

Смотреть все

По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу:

© 2019 Zaparka.net | Youtube канал